Test per il controllo dell’infiammazione da cibo
e il recupero della tolleranza alimentare.
I risultati sono refertati dall'equipe del dottor Speciani, esperto allergologo e immunologo.
Poniamo attenzione allo studio dell’infiammazione correlata agli zuccheri e agli alimenti, curando l’impostazione di uno stile nutrizionale personalizzato sulle specifiche esigenze di ogni paziente.
Il test analizza in modo integrato l’infiammazione legata agli alimenti, gli effetti dell’infiammazione
da zuccheri (glicazione) e valuta particolari varianti genetiche predisponenti ad alcune patologie.
I test possono essere effettuati presso la Farmacia Bonetto (siamo presenti sul sito www.geklab.com). Viene svolta solo funzione di supporto alla raccolta del campione ematico, perché le analisi vengono poi effettuate in un unico laboratorio e i risultati sono refertati presso il Centro Specialistico Autorizzato. Alla refertazione collaborano il Dott. Attilio Speciani, il Dott. Mattia Cappelletti e la Dott.ssa Michela C. Speciani.
RECALLER 2.0 TEST
La ripetuta o eccessiva assunzione di alimenti o gruppi alimentari possono generare un incremento nel sangue di alcune citochine, contribuendo ad aumentare lo stato infiammatorio sistemico.
GLYCO TEST
L’introduzione quotidiana di zuccheri (glucosio, amidi raffinati, fruttosio e sostanze, come l’alcol che ne condividono le vie metaboliche) può portare a danni di tipo infiammatorio e all’alterazione del metabolismo.
+ 39 0425 590069 - Cell: +39 351 7065018
Farmacia Bonetto Dr. Guido
Via Sant'Alberto, 20
45021 Badia Polesine (RO)
+39 0425 52278
Farmacia Alla Madonna Della Salute
Piazza Della Salute, 3
45021 Badia Polesine (RO)
+ 39 0425 590069 - Cell: +39 351 7065018